1. Имя:
Ligalas Severus Snape/Лигалас Северус Снейп
2. Возраст и курс:
15 лет, 5 курс.
3. Факультет:
Слизерин.
4. Волшебная палочка:
Кипарис + волос с головы единорога,25 дюймов,достаточно гибкая.
5. Краткая биография:
Лигалас Снейп родилась в не богатой семье, которая имела Большой особняк возле Годриковой Лощины. Но, когда девочка только родилась, семье пришлось переехать из-за
многочисленных смертей в той местности, естественно по вине Лорда Волан-Де-Морта. Через несколько дней после переезда мать Лигалас заболела и скончалась,а девочка осталась с отцом. Семья Снейпов приобрела дом неподалеку от аристократической семьи Малфой, но об этом позже. Девочка всегда росла в любви и заботе. С отцом девочка шла всегда рука об руку. А теперь о семье Малфой....Сразу, как только Снейпы переехали, отец Лигалас быстро сдружился с, Люциусом Малфоем .Но Лигалас тоже нашла себе друга в лице Драко Малфоя, который быстро познакомил ее со всеми свойми друзьями. В детстве эта двоица всегда общалась, даже не задумываясь, что впереди долгие школьные годы.....И вот пришло время, когда девочка подросла и сова принесла небольшой конверт, что означало, что пора ехать в школу Магии и Волшебства Хогвартс. Волшебная шляпа
определила Лигалас в Слизерин, где и началась ее школьная жизнь....Шли годы, а вот и вот 5 курс..... Слизерин, Квиддич, Любовь, Интриги, Дружба.....Что будет впереди
6. Внешность:
С рождения у Лигалас чёрный цвет глаз. Она обладает густыми, длинными и непослушными чёрными волосами, которые если красиво уложить смотрятся блестяще. Предпочитает ходить с распущенными волосами, не смотря на замечания Минервы МакГонагал, но иногда собирает волосы в хаотичный пучок или хвостик. Иногда это идет даже в плюс... Лигалас всегда была довольно симпатичной девушкой, если бы не несколько изъянов. Она имеет стройную фигуру, которую прячет за бесформенными всевозможными свитерами и длинными юбками. Совсем не носит каблуки, почти никогда не пользуется косметикой. Пытается не выделяться за серыми и блеклыми цветами одежды.
7. Характер:
Лигалас не отличается характером ангелочка. Да, она может казаться милой, но сама она волчица в теле ягненка. Девушка может быть вспыльчивой с людьми, которые ей недороги, или она их не уважает, но тот, кого она любит, будет всегда одарен улыбками и приветствиями. Лигалас довольно общительная, всегда поддержит разговор, особенно любит поспорить с учителями, когда они ей втирают что-то, что Лигалас не по душе.
На самом деле девушка очень сентиментальна, и многие знакомые знают это, но она
обладает стойким характером и всегда стремиться к своей цели.
8. Интересы вашего персонажа:
Танцы живота, зелья, окклюменция.
9. Животное:
Кошка – Ночь.
10. Особые качества или способности:
Способности : пространственное перемещение. Качества : хЫ таковых вообще не имею.
11. Желаемый статус:
… Чёрная Пантера …
10. Связь:
Л.С. , Cheashyi@mail.ru , LigalaSnape@mail.ru , Ася 488-926-845
12. Опыт игры:
Сравнительно не большой.
Пробный пост:
-Ли, я не... Прости, я же не думала, что ты так расстроишься... И нечего кричать на меня! Если хочешь знать, я никому не выдаю чужих тайн и секретов! И спрашиваю не потому, что мне просто любопытно, а потому, что я переживаю за тебя... - слегка опешив сказала Карен.
- Может быть, моя проблема в том, что я слишком уж забочусь о других! - немного погодя добавила она.
- Ладно, Лигалас, не говори мне, если не хочешь. Я бы не хотела с тобой ссориться...
- Прости,Карен,я незнаю,что на меня нашло! Я не хотела затевать ссору,просто так вышло! - сказала Лигалас выйдя из оцепенения и поугаснув чувствами.
- Добрый вечер! - поздоровалась Ли.
-Хм, почему это две такие прекрасные леди не спят, хотя уже так поздно?... - тоном, не предвещающим ничего хорошо, спросил призрачный мужчина.
- Наверное, им хочется приключений... Что ж, это можно устроить! АХАХАХАХА!!!... - погрохотал призрак.
И тут огромная хрустальная люстра с диким грохотом летит на пол и разбивается на сотни мелких осколков.
- Привет, - сказал Джон Лигалас, - ну что Карен, пошли? - проговорил он в адрес своей девушки.
- Привет, - Лигалас ответила на приветствие молодого симпатичного парня своей однокурсницы и подруги Карен.
- Привет! - на лице Карен сразу же появилась счастливая улыбка, как только она увидела Джона.
- Ли, извини, меня... Мне надо идти, - девушка виновато взглянула на Лигалас, а затем глянула на часы.
- А куда мы собственно идем? - спросила Карен у Джона.
- В Выручай-комнату, - с улыбкй произнёс Джонни и обхватив талию девушки.
Проводив Карен и Джона взглядом до входа в гостинную девушка взяла свою школьную сумку и отправилась спать.
Отредактировано Ligalas Snape (2009-05-28 17:35:16)